Защита прав потребителей Томской области

   Юридические услуги и юридическая помощь   

оперативный тел: 8-953-92-18-411

Как правильно заказать квартирный переезд

квартирный переездСегодня квартирный переезд мебели уже не является такой неразрешимой проблемой, как еще пару лет назад. Если раньше нужно было самостоятельно искать транспорт, упаковывать мебель и перевозить или мобилизовать для этого дела всех своих родственников и знакомых, то сегодня этим занимается специализированные компании. В Томске и Северске их не много, но выбор все- же есть. А вот перед тем сделать заказ, нужно позаботиться о множестве нюансов.

Во-первых, нужно помнить, что заказ услуги предполагает обсуждение многих деталей – не только времени перевозки, адресов (откуда и куда будет осуществляться перевозка), объем мебели, но и обязательный учет особенностей перевозимых предметов. Ведь хороший переезд предполагает разную упаковку предметов, которые перевозятся (стекло, мебель, антиквариат, документы в больших объемах, книги, одежда, особо ценные предметы).

 

Если при заказе у вас не спросили, что же будет перевозиться, нужно тут же отказываться от услуг и идти туда, где смогут предоставить высокий уровень сервиса, а это прежде всего гарантия того, что все вещи будут перевезены в целости и сохранности. Хорошо если компания предлагает широкий ассортимент упаковки для ваших вещей и самое главное оформляет письменный договор, где отражаются все нюансы переезда. Только в этом случае Вы можете быть спокойны за сохранность своего имущества во время переезда. В регионах где данный вид услуг уже хорошо развит немаловажным фактором для выбора мувинговой компании является опыт данной компании, чем больше времени компания на рынке тем больше вероятности того, что её сотрудники прошли в данном вопросе огонь и воду и набили уже достаточно количество шишек, а следовательно учтут все особенности для Вашего качественного переезда.

Главным залогом успеха сотрудничества с компанией является профессионализм ее сотрудников, поэтому на этот фактор всегда стоит обращать первостепенное внимание. Даже низкие цены не спасут ваш переезд в том случае, если муверы будут действовать непрофессионально и неслаженно. Поэтому не стоит покупаться на низкую стоимость услуг в том случае, если их качество оставляет желать лучшего. Немаловажную роль играет также качество сервиса, который предоставляет компания. Если отношение к заказчику будет пренебрежительным, то трудно в таком случае ожидать, что работы по транспортировке будут проведены сотрудниками такой компании на высшем уровне.

Это может быть интересно

ООД "Объединение потребителей России"

Где мы находимся

Как нас найти и как к нам проехать?

Офис находится по адресу: г. Томск, ул. Карла Маркса, 7, офис 308

 БЦ "Альянс"

Прием ведется по предварительной записи по тел. 97-73-63

оперативный телефон  8-953-92-18-411

Томск Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика